FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO

·         Nombre comercial: Espárrago, asparragus
·         Partida: 0709200000
·         Descripción: Espárragos, frescos o refrigerados
·         Código armonizado: 070920 Espárragos, frescos o refrigerados
·         Presentación: Fresco, enlatado, congelado y deshidratado, bandeja o cajas de 6 ó 12 kg., lata, frasco, caja. Preparado.
·         Especies y variedades:
Resultado de imagen para esparragos
o   Variedades de color verde claro o blanco
o   Connovers colossal.
o   Mammmouth white.
o   Variedades de color verde oscuro
o   Martha y Mary Washington.
o   Palmetto.
o   Argentenil.
·         Zonas de producción: La Libertad, Ancash, Lima e Ica.
·         Origen: Europa y área del Mediterráneo

·         Usos y aplicaciones: El espárrago contiene fibra, vitamina C, vitamina B1 (tiamina), vitamina B6; es bajo en grasa, no contiene colesterol y es muy bajo en calorías. En cuanto al potasio, los espárragos aportan el 10% del requerimiento diario del organismo; también aportan pequeñas cantidades de flúor, cobre, zinc, manganeso y yodo, lo que significa un buen aporte de minerales.     

Comentarios

Entradas populares de este blog

Principales 10 países exportadores

RESUMEN DE LA EMPRESA