FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO
·
Nombre comercial: Espárrago, asparragus
·
Partida: 0709200000
·
Descripción: Espárragos,
frescos o refrigerados
·
Código armonizado: 070920 Espárragos, frescos o
refrigerados
·
Presentación: Fresco, enlatado, congelado y
deshidratado, bandeja o cajas de 6 ó 12 kg., lata, frasco, caja. Preparado.
·
Especies y variedades:
o
Variedades de color verde claro o blanco
o
Connovers colossal.
o
Mammmouth white.
o
Variedades de color verde oscuro
o
Martha y Mary Washington.
o
Palmetto.
o
Argentenil.
·
Zonas de producción: La Libertad, Ancash, Lima
e Ica.
·
Origen: Europa y área del Mediterráneo
·
Usos y aplicaciones: El espárrago contiene
fibra, vitamina C, vitamina B1 (tiamina), vitamina B6; es bajo en grasa, no
contiene colesterol y es muy bajo en calorías. En cuanto al potasio, los
espárragos aportan el 10% del requerimiento diario del organismo; también
aportan pequeñas cantidades de flúor, cobre, zinc, manganeso y yodo, lo que
significa un buen aporte de minerales.
Comentarios
Publicar un comentario